¿Necesitas ayuda?
948 076 068
0Item(s)
0 productos Ver carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Curso de cocina - 25 enero - 4 Recetas con Bacalao

Descripción rápida

La chef Carol Ágreda no enseñará a preparar cuatro platos con bacalao


Aprenderemos a preparar:



  • Saquito brick de ajoarriero con huevito

  • Brandada de bacalao con mermelada de piquillo

  • Ensalada de bacalao y gambas

  • Cucharita de hummus con bacalao

25/01/2018
19:00h
Sede Diario de Navarra - Calle Zapatería nº49
15,00 €
Precio suscriptor
20,00 €
Precio PVP

Detalles

Han pasado las fiestas y puede que todavía tengamos algunos restos de bacalao en el congelador. O que sea un pescado que compramos habitualmente pero que siempre preparamos de la misma manera. En este curso impartido por Carol Ágreda aprenderemos cuatro formas diferentes de prepararlo y de combinarlo.  Desde la más tradicional con un ajoarriero (aunque lo presentaremos de una manera novedosas y distinta) hasta combiando con Hummus o en brandada. Tampoco faltará una ensalada que no nos olvidamos que estamos en enero… 

Los suscriptores de Diario de Navarra podrán disfrutar de un descuento de 5 euros en todos nuestros cursos de cocina.

El curso se impartirá el día 25 de enero en la sede de Diario de Navarra en la calle Zapatería nº49 en Pamplona.

Dará comienzo a las 19:00h y tendrá una duración de 2 horas.

Durante el mismo, aprenderemos a preparar cuatro platos con bacalao:

  • Saquito brick de ajoarriero con huevito
  • Brandada de bacalao con mermelada de piquillo
  • Ensalada de bacalao y gambas
  • Cucharita de hummus con bacalao

No pierdas la oportunidad de venir a este maravilloso curso de cocina de la mano de Carol Ágreda. Inscríbete directamente en Mundo DN o en las oficinas de Pamplona, Estella o Tudela. 

  1. Sea el primero en dejar una reseña para este producto

Escribir Tu Propia Revisión

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese