¿Necesitas ayuda?
948 076 068
0Item(s)
0 productos Ver carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Número de beneficiarios excedidos

Product was successfully added to your shopping cart.

Cursos

En sentido ascendente

   

3 artículo(s)

  1. Descubre Viana con la Cátedra de Patrimonio y Diario de Navarra

    Descubre Viana con la Cátedra de Patrimonio y Diario de Navarra

    La primera visita se realizará el 19 de octubre a Viana, ciudad que está celebrando este año el octavo centenario de su fundación. Bajo el título de Arte y arquitectura en tierra de frontera, cuatro destacados historiadores ofrecerán una visión especial de la localidad. La visión general histórica la proporcionará Román Felones; María José Tarifa, de la Universidad de Zaragoza, explicará por qué la portada de Santa María es un hito del Renacimiento en España; Ricardo Fernández Gracia, de la Universidad de Navarra contará cuál era la relación de los mecenas y los artistas con las instituciones de su tiempo, en un recorrido por la parroquia de Santa María y el Convento de los Franciscanos. Finalmente, Pilar Andueza, de la Universidad de La Rioja, hará hincapié en el esplendor de la localidad en los siglos del Barroco, explicando los palacios, el ayuntamiento, el Coso o la arquitectura civil

    Los suscriptores de Diario de Navarra podrán disfrutar de un descuento de 3 euros , pagarán 12 euros en lugar de los 15 euros que paga el resto de asistentes.

    Si estás interesado apúntate antes del día 14 de Octubre. 

    1º AUTOBÚS COMPLETO
    2º AUTOBÚS COMPLETO

    Salida de pamplona en autobús:A las 9 de la mañana, en Pza Baluarte. Marquesina de Parlamento.
    Salida de Viana en autobús: A las 13:30 horas
    Llegada a Pamplona: El regreso está previsto para las 14.30 horas en Pza Baluarte. Marquesina de Parlamento.

    Apúntate por mundodn o también a través de nuestra Delegación  de Diario de Navarra (C/Zapateria n.49)
    Horario: lunes a viernes  de 9:00 horas a 13:30  y de 16:30 a 19.30 horas
    Teléfono: 948221355

     Importante:  Esta visita a Viana se realizará siempre y cuando se llegue a un grupo mínimo de  personas; en caso contrario suspenderemos la actividad .

    Proximas visitas: Leyre ;  “la Navidad en el arte en Pamplona”. 
    La Cátedra de Patrimonio y Arte Navarro de la Universidad de Navarra y Diario de Navarra ofrecen la posibilidad de descubrir Navarra de la mano de especialistas que guiarán a los visitantes por lugares conocidos y desconocidos de nuestro patrimonio.”. 

     
    15,00 €
    Hazte suscriptor y paga sólo: 12,00 €
  2. Curso cocina - 22 de octubre - Pinchos mañaneros de otoño

    Vamos a hacer caso a vuestras sugerencias y vamos a hacer un curso mañanero, para todas las personas a las que ese horario os viene mejor que el de la tarde. El otoño será el protagonista de este curso ¿quién mejor? Carol Ágreda nos enseñará a preparar cuatro pinchos otoñales que nos solucionará cualquier comida, merienda o cena de picoteo. Champiñones, pimientos, higos, mermelada de tomate… imposible productos más de temporada… 

    Aprenderemos a preparar:
    • Champiñones rellenos de espinacas
    • Pimientos baby rellenos de boloñesa
    • Crujiente de hojaldre con higos confitados y jamón crujiente
    • Medallones de camembert fritos con mermelada de tomate
    Los suscriptores de Diario de Navarra podrán disfrutar de un descuento de 5 euros en todos nuestros cursos de cocina. Pagarán 15 euros en lugar de los 20 que paga el resto de asistentes.
    20,00 €
    Hazte suscriptor y paga sólo: 15,00 €
  3. Curso de Corte de jamón - 20 noviembre

    Hemos perdido la cuenta de la de veces que hemos hecho este curso. Pero se acerca la Navidad, las cestas de empresa llenas de jamones y nos pedís que os enseñemos cómo cortarlos para no destrozarlos. ¡Y ya sabéis que vuestros deseos son órdenes para nosotros! Así que aquí lo tenéis una vez más, siempre de la mano de Pirineos Exdim que nos dará una apasionante introducción para conocer el cerdo ibérico.

    Aprenderemos a distinguir la diferentes razas, los distintos productos, la diferencia entre bellota, cebo, cebo de campo… Y, por supuesto, todos los secretos del corte de la mano de un experto cortador. Al final de la clase quien lo desee podrá probar él mismo a cortar bajo la atenta mirada y los consejos personalizados del cortador profesional. 

    Los suscriptores de Diario de Navarra podrán disfrutar de un descuento de 5 euros en todos nuestros cursos de cocina. Pagarán 15 euros en lugar de los 20 que paga el resto de personas. 

    20,00 €
    Hazte suscriptor y paga sólo: 15,00 €
En sentido ascendente

   

3 artículo(s)