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Cocina molecular de andar por casa con Jose Luis Aranguren

Descripción rápida

Estamos cansados de ver en la tele a los grandes chef elaborando  recetas imposibles de repetir en nuestras casas. Que si esferificaciones, que si nitrógeno líquido, que si aire de no sé qué… Pues se acabaron todas esas frustraciones porque después de este curso impartido por Jose Luis Aranguren no va a haber modernez que se nos resista. Aprenderemos técnicas muy vistosas pero muy sencillas de repetir en casa, y les daremos a nuestros platos ese aire vanguardista que está tan de moda. La próxima estrella Michelin es nuestra. 


Los suscriptores de Diario de Navarra podrán disfrutar de un descuento de 5 euros en todos nuestros cursos de cocina. Pagarán 15 euros en lugar de los 20 que paga el resto de personas. 


Aprenderemos a preparar de la mano del chef Jose Luis Aranguren:



  • Salmorejo de piquillo con aire de mejillón

  • Raviolis esféricos de mango

  • Pan bao relleno con guacamole de oveja y aires de cítricos

  • Yogur en dos texturas con frutas


08/11/2018
19:00h - 21:00h
Sede Diario de Navarra (C/Zapatería 49)
15,00 €
Precio suscriptor
20,00 €
Precio PVP

Detalles

Estamos cansados de ver en la tele a los grandes chef elaborando  recetas imposibles de repetir en nuestras casas. Que si esferificaciones, que si nitrógeno líquido, que si aire de no sé qué… Pues se acabaron todas esas frustraciones porque después de este curso impartido por Jose Luis Aranguren no va a haber modernez que se nos resista. Aprenderemos técnicas muy vistosas pero muy sencillas de repetir en casa, y les daremos a nuestros platos ese aire vanguardista que está tan de moda. La próxima estrella Michelin es nuestra. 

Los suscriptores de Diario de Navarra podrán disfrutar de un descuento de 5 euros en todos nuestros cursos de cocina. Pagarán 15 euros en lugar de los 20 que paga el resto de personas. 

Aprenderemos a preparar de la mano del chef Jose Luis Aranguren:

  • Salmorejo de piquillo con aire de mejillón
  • Raviolis esféricos de mango
  • Pan bao relleno con guacamole de oveja y aires de cítricos
  • Yogur en dos texturas con frutas
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