¿Necesitas ayuda?
948 076 068
0Item(s)
0 productos Ver carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Número de beneficiarios excedidos

Product was successfully added to your shopping cart.

Curso Cocina - 21 de febrero - Cuatro recetas de risottos

Descripción rápida

Es sin duda uno de nuestros cursos estrella,  el que más gente suele congregar y nos pedís que lo repitamos y lo repitamos sin cesar… Y hemos pensado que febrero es una época estupenda para hacerlo. Está claro que el mundo está lleno de amantes del risotto que se mueren por aprender a prepararlo como si de un restaurante se tratara… ¡Pues estáis de enhorabuena! Éste es vuestro curso… Carol Ágreda os enseñará a preparar cuatro pero os descubrirá las bases para hacer cualquier otro ¡os esperamos, bambinos!


Los suscriptores de Diario de Navarra podrán disfrutar de un descuento de 5 euros en todos nuestros cursos de cocina. Pagarán 15 euros en lugar de los 20 que paga el resto de personas. 


Aprenderemos a preparar 



  • Risotto de pato y manzana

  • Risotto de gambas y espárragos trigueros

  • Risotto de alcachofas y foie

  • Risotto a los cuatro quesos

21/02/2019
19:00h - 21:00h
Sede Diario de Navarra (C/Zapatería 49)
15,00 €
Precio suscriptor
20,00 €
Precio PVP

Detalles

Es sin duda uno de nuestros cursos estrella,  el que más gente suele congregar y nos pedís que lo repitamos y lo repitamos sin cesar… Y hemos pensado que febrero es una época estupenda para hacerlo. Está claro que el mundo está lleno de amantes del risotto que se mueren por aprender a prepararlo como si de un restaurante se tratara… ¡Pues estáis de enhorabuena! Éste es vuestro curso… Carol Ágreda os enseñará a preparar cuatro pero os descubrirá las bases para hacer cualquier otro ¡os esperamos, bambinos!

Los suscriptores de Diario de Navarra podrán disfrutar de un descuento de 5 euros en todos nuestros cursos de cocina. Pagarán 15 euros en lugar de los 20 que paga el resto de personas. 

Aprenderemos a preparar 

  • Risotto de pato y manzana
  • Risotto de gambas y espárragos trigueros
  • Risotto de alcachofas y foie
  • Risotto a los cuatro quesos
  1. Sea el primero en dejar una reseña para este producto

Escribir Tu Propia Revisión

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese