¿Necesitas ayuda?
948 076 068
0Item(s)
0 productos Ver carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Número de beneficiarios excedidos

Product was successfully added to your shopping cart.

Curso Cocina - 24 de enero - Un menú saludable

Descripción rápida

Nos guste o no enero ha llegado con sus buenos propósitos y sus dietas y su mala conciencia de los excesos navideños y su necesidad de depurar un poco el cuerpo. Así que Carol Ágreda vuelve a nuestra cocina de la calle Zapatería llena de información y de recetas de la nueva corriente Futurlife cuyo principal objetivo es acostumbrarnos a llevar de manera natural un ritmo de vida saludable. Incorporar a nuestra vida hábitos saludables. Nos hablará de este nuevo sistema de nutrición y nos enseñará a preparar cuatro recetas perfectas para comenzar a implantarlo en nuestra casa.  


Los suscriptores de Diario de Navarra podrán disfrutar de un descuento de 5 euros en todos nuestros cursos de cocina. Pagarán 15 euros en lugar de los 20 que paga el resto de personas. 


Aprenderemos a preparar 



  • Ensalada de calabacines con salmón y salsa de aguacate

  • Burguer con pan de piña

  • Pimientos rellenos de jamón y verduritas

  • Bizcocho de cacao

24/01/2019
19:00h - 21:00h
Sede Diario de Navarra (C/Zapatería 49)
15,00 €
Precio suscriptor
20,00 €
Precio PVP

Detalles

Nos guste o no enero ha llegado con sus buenos propósitos y sus dietas y su mala conciencia de los excesos navideños y su necesidad de depurar un poco el cuerpo. Así que Carol Ágreda vuelve a nuestra cocina de la calle Zapatería llena de información y de recetas de la nueva corriente Futurlife cuyo principal objetivo es acostumbrarnos a llevar de manera natural un ritmo de vida saludable. Incorporar a nuestra vida hábitos saludables. Nos hablará de este nuevo sistema de nutrición y nos enseñará a preparar cuatro recetas perfectas para comenzar a implantarlo en nuestra casa.  

Los suscriptores de Diario de Navarra podrán disfrutar de un descuento de 5 euros en todos nuestros cursos de cocina. Pagarán 15 euros en lugar de los 20 que paga el resto de personas. 

Aprenderemos a preparar 

  • Ensalada de calabacines con salmón y salsa de aguacate
  • Burguer con pan de piña
  • Pimientos rellenos de jamón y verduritas
  • Bizcocho de cacao
  1. Sea el primero en dejar una reseña para este producto

Escribir Tu Propia Revisión

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese