¿Necesitas ayuda?
948 076 068
0Item(s)
0 productos Ver carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Número de beneficiarios excedidos

Product was successfully added to your shopping cart.

Curso de cocina - 24 de mayo - Un menú primaveral

Descripción rápida

Ya parece que podemos decir que Lorenzo ha llegado para quedarse así que no se nos ocurre mejor manera de celebrarlo que con  un menú fresquito y primaveral. Sí, también es perfecto para llevar de picnic. Y en tupper al monte, y al río y a todos los sitios que se nos ocurran para celebrar que comienza la mejor época del año ¡y que hay que exprimirla al máximo! Será el  jueves 24 de mayo a las siete de la tarde. 


Aprenderemos a preparar de la mano de la chef Carol Ágreda:



  • Cocktail de pulpo y aguacate

  • Huevos rellenos de pate de bacalao y pimiento

  • Tosta de solomillo de cerdo y chocolate

  • Fresas sorpresa

24/05/2018
19:00h - 21:00h
Sede Diario de Navarra (C/Zapatería 49)
15,00 €
Precio suscriptor
20,00 €
Precio PVP

Detalles

Ya parece que podemos decir que Lorenzo ha llegado para quedarse así que no se nos ocurre mejor manera de celebrarlo que con  un menú fresquito y primaveral. Sí, también es perfecto para llevar de picnic. Y en tupper al monte, y al río y a todos los sitios que se nos ocurran para celebrar que comienza la mejor época del año ¡y que hay que exprimirla al máximo! Será el  jueves 24 de mayo a las siete de la tarde. 

Los suscriptores de Diario de Navarra podrán disfrutar de un descuento de 5 euros en todos nuestros cursos de cocina. Pagarán 15 euros en lugar de los 20 que paga el resto de personas. 

Aprenderemos a preparar de la mano de la chef Carol Ágreda:

  • Cocktail de pulpo y aguacate
  • Huevos rellenos de pate de bacalao y pimiento
  • Tosta de solomillo de cerdo y chocolate
  • Fresas sorpresa
  1. Sea el primero en dejar una reseña para este producto

Escribir Tu Propia Revisión

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese